+7(863) 285-10-02     
пн-пт: с 8.00 до 18.00, сб: с 9.00 до 16.00  
Почему наши двери лучше?

Menu

 

Отель «Bellagio» для «Андреевских дверей» - это комплекс входных, сантехнических, стеклянных, барных (маятниковых) дверей, а также собрание декоративных элементов, панелей и других деталей, объединенных одной идеей и стилем.

Входные двери в номерной фонд - это двери повышенной звукоизоляции (34дБ) и сплошного заполнения, с толщиной полотна 56 мм.

Полотна установлены на трех универсальных петлях, имею два контура высококачественного немецкого уплотнителя по периметру полотен и выдвижной уплотнитель «Planet» по низу двери. На торцы всех полотен нанесена ПВХ кромка (2 мм.), надежно защищающая их от повреждений при эксплуатации.

Вся врезка под замки, петли и другую фурнитуру выполнена на производстве в процессе изготовления продукции.

Дверные короба – это высоконадежная конструкция из МДФ и фанеры с покрытием шпоном от фирмы «Alpi», что обеспечивает прекрасные эксплуатационные свойства двери на долгие годы.

Для качественного примыкания к стенам, наличники выполнены Г-образного вида и вставляются в соответствующий паз в коробе двери.

Двери в сантехнические, служебные помещения, конгресс-холл, бар выполнены в облегченном варианте с применением 10 мм. плит ЛДСтП, бруса LVL и высококачественных сот.

В изготовлении стеклянных дверей использованы безопасные витражи из стекла триплекс.

Все поверхности дверных полотен покрыты износостойким меламином, что обеспечивает легкость в уборке, прочность в эксплуатации и долговечность.

Помимо дверей и дверных групп для отеля были выполнены обустройство проемов и помещений панелями и декоративными элементами.


 

Галерея:

Фото других наших объектов, смотрите в разделе Фотогалерея.

 

Выполнение замеров

Наши опытные специалисты правильно выполнят замер и расчет необходимых материалов и помогут Вам в выборе оформления.

Команда профессионалов
Фабрика Андреевские Двери

Доставка

Аккуратно упакуем и доставим по адресу в удобное для Вас время, поднимем на этаж и установим.

Команда профессионалов
Фабрика Андреевские Двери

Наверх